Жизнь

"Бывает трудно": Туктамышева раскрыла, как фигуристки катаются во время месячных

"Бывает трудно": Туктамышева раскрыла, как фигуристки катаются во время месячных

24-летняя Елизавета Туктамышева сделала откровенное признание. Спортсменка раскрыла, как фигуристки катаются в критические дни, сообщает Teleprogramma.pro.

Елизавета Туктамышева ответила в Stories на откровенный вопрос подписчиков о том, как она выступает в месячные.

"Частый вопрос. И об этом почему-то мало говорят. Я считаю, что важная и абсолютно нормальная тема. Бывает трудно. В зависимости от дня цикла, но чаще всего справляюсь. Так как мы тренируемся и нарабатываем программы в любые дни, то ничего специально не пью", — призналась звезда.

Также знаменитая фигуристка рассказала на своей странице в инстаграме, почему на произвольной программе произошла замена платья.

"Мне очень нравится новое платье для ПП, но мы не сразу к нему пришли, к закрытым показам было готово другое платье, но уже было понятно, что это не 100%-е попадание, при этом оно тоже очень красивое, но по стилю и задумке хотелось другое. А так как закрытые прокаты — это почти как соревнования, то и выступать на них лучше в полном образе. Поэтому решено было обкатать первое платье. На тот момент уже были эскизы нового костюма, который был готов к контрольным прокатам. Будут ли еще замены, не знаю, но еще начало сезона, и мне не надоело", — написала Туктамышева.

Как писал Ruposters Life, ранее российская синхронистка раскрыла, зачем тренер шлепает ее по ягодицам перед соревнованиями.

Поделиться / Share