Жизнь

Дочь Успенской о матери: "Она желала мне сдохнуть под забором. Ее проклятие сбывается"

Дочь Успенской о матери: "Она желала мне сдохнуть под забором. Ее проклятие сбывается"

30-летняя Татьяна Плаксина в очередном выпуске "Пусть говорят" на Первом канале пожаловалась, что отец насильно поместил ее в психиатрическую лечебницу. При этом девушка высказала все, что думает о своей знаменитой матери Любови Успенской.

Как рассказала Татьяна Плаксина, ее собственный отец вызвал полицию, заявив о необходимости госпитализации своей дочери. В результате врачи неделю продержали ее в психиатрической лечебнице и в конце концов признали здоровой.

Мой отец и его родственники оговорили меня – что я не в себе, могу что-то сделать. Меня увезли. В психиатрической лечебнице провела неделю. Давали какие-то успокоительные, и наблюдали. Это с подачи папиных родственников - у них идет дележка имущества. Мама не хочет ничего делить. Они решили – вот мы Таньку прихлопнем (они меня рассчитывали тут держать) и продадим квартиру. Постоянно звонили в больницу, просили держать меня тут. Несмотря на то, что врач говорил им, что я нормальная

Попав домой, Татьяна Плаксина первым делом сменила замки. В эфире шоу женщина не стала отрицать, что принимает запрещенные вещества. При этом она нелицеприятно высказалась о своей знаменитой матери.

Наблюдая за преступниками и бомжами - поняла, что это моя мать меня прокляла. До моего отъезда в Америку она желала мне сдохнуть под забором. Ее проклятие сбывается. Мне надо бороться изо всех сил

По словам Татьяны Плаксиной, Любовь Успенская ее преследует. Дочь певицы отметила, что желала бы встретиться с матерью в суде.

"Она должна нести ответственность за то, что она искалечила меня физически, духовно и морально. Человек-маньяк, тиран, садист. Какой общий язык? В суде я бы хотела ее встретить. Где она отчитывается – и все. Мать меня преследует. Это все длиться 30 лет", - цитирует Плаксину "Комсомольская правда".

Напомним, в сентябре Татьяну Плаксину засняли на улицах Лос-Анджелеса в неадекватном состоянии. 

В обнародованном ролике экстравагантно выглядящая Татьяна Плаксина смотрится в витрину, говоря сама с собой на бульваре Сансет, а затем садится на дорогу перед проезжей частью и начинает медитировать.

Видеозапись была сделана в США, куда Татьяна Плаксина сбежала после скандала с матерью. Сама Любовь Успенская ранее признавалась в Youtube-шоу "Алена, блин", что у нее испортились отношения с дочерью после того, как та пристрастилась к запрещенным веществам.

Как писал Ruposters Life, ранее Любовь Успенская призналась, что мастурбирует между концертами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share