Жизнь

Названо имя ведущего "Холостяка" с Тимати. Им стал белорусский оппозиционер

Названо имя ведущего "Холостяка" с Тимати. Им стал белорусский оппозиционер

Недавно стало известно, что рэпер и основатель лейбла Black Star Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, стал новым героем шоу "Холостяк". Как выяснилось, ведущим проекта стал белорусский оппозиционер, сообщает Super.

Бессменный ведущий шоу "Холостяк" Петр Фадеев не будет участвовать в восьмом сезоне проекта с Тимати.

Его место займет Дмитрий Кохно, являющийся известным белорусским журналистом. "ТНТ. Новый сезон шоу Холостяк. Ведущий", - лаконично написал ведущий в своем инстаграме, выложив фото в костюме.

Как отмечается, Дмитрий Кохно активно участвовал в белорусских протестных акциях, открыто высказывая свою гражданскую позицию.

"Телеведущий Дмитрий Кохно, который после выборов в знак протеста уволился с беларуского госканала, а затем за свою гражданскую позицию прошел через два суда и отсидел "сутки" на Окрестина, теперь работает на ТНТ", - пишет телеграм-канал "Светские хроники".

Как уточняют СМИ, в начале сентября Кохно был задержан в Белоруссии по административной статье, после чего провел в изоляторе 10 суток. При этом его оштрафовали за неповиновение задержавшим его сотрудникам правоохранительных органов.

Дмитрий Кохно счастливо женат на супруге Надежде. Вместе с ней он воспитывает двоих детей. 

Выход первых выпусков "Холостяка" запланирован на весну 2021 года. Напомним, Тимати только месяц назад расстался с моделью Анастасией Решетовой, которая объяснила - после рождения сына Ратмира отношения с супругом не смогли пройти "проверку на прочность".

Как писал Ruposters Life, ранее Егор Крид высмеял Тимати за подражание и получил жесткий ответ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share