Жизнь

"Он воспользовался случаем": дочь Брюса Уиллиса раскрыла, как ее лишил невинности взрослый мужчина

"Он воспользовался случаем": дочь Брюса Уиллиса раскрыла, как ее лишил невинности взрослый мужчина

32-летняя Румер Уиллис откровенно рассказала про свой первый сексуальный опыт в интервью Red Table Talk. Как выяснилось, первым сексуальным партнером девушки стал взрослый мужчина, сообщает PeopleTalk.

Румер Уиллис не стала называть имя своего любовника, лишившего ее девственности. По словам актрисы, она не давала своего прямого согласия на секс.

Я потеряла девственность, когда мне было 18 лет. Меня больше беспокоил стыд, который я испытывала из-за того, что не сделала этого раньше. Меня не оскорбляли и не насиловали… но я не говорила "да". Я не была в восторге от этого. Но я также не сказала "нет". Я просто позволила этому случиться. Он был старше и воспользовался случаем. На нем все равно лежит ответственность. Нет означает нет, но что если вы не можете сказать "нет"?

В шоу Джады Пинкетт-Смит Red Table Talk Румер Уиллис порассуждала о своей сексуальности. Как выяснилось, актриса считала в подростковом возрасте, что на нее может иметь право любой человек, который считает ее привлекательной.

Когда мне было 14, многие писали о том, как я выгляжу, и я испытывала стыд. Тогда я решила: хорошо, если кто-то считает меня сексуальной, значит, я чего-то стою

Стоит отметить, Румер Уиллис прославилась после съемок в таких фильмах и сериалах, как "Однажды в… Голливуде", "Милые обманщицы", "Мир будущего" и "Заложник".

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Брюса Уиллиса снялась совершенно голой в БДСМ-фотосессии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share