Жизнь

Губин высказался о возвращении на сцену, заявив о желании писать для Нилетто и Крида

5k
Губин высказался о возвращении на сцену, заявив о желании писать для Нилетто и Крида
Андрей Губин высказался о возвращении на сцену, заявив о желании писать для Нилетто и Егора Крида

48-летний Андрей Губин редко общается с прессой - и в такие моменты предпочитает жаловаться на проблемы со здоровьем. Поклонники певца задаются вопросом, когда же он,  наконец, вернется на сцену. Автор хита "Зима-холода" раскрыл, что он думает по этому поводу.

Андрей Губин, утверждающий, что страдает от левосторонней прозопалгии лица, признался, что у него есть куча новых песен.

На сцену я собираюсь возвращаться все время, каждый день. Я подготовил много песен, которые хочу выпустить. Но болячки все еще мучают организм. Не в инвалидной же коляске [выступать], правильно?

При этом Андрей Губин неожиданно заявил изданию Super, что хотел бы писать песни для современных популярных артистов.

Я думаю о том, чтобы брать разные песни и исполнять их с другими певцами, при этом давая им юмористические псевдонимы. Например, хотел бы писать для Тимати, Егора Крида, Нилетто, Рамиля (один из моих любимчиков). Как только почувствую себя лучше, начну выпускать песни.

В то же время певец опроверг появившуюся в Сети информацию, что он якобы сам намерен выступать под псевдонимом.

Андрей Губин раскрыл, откуда берет деньги.

По словам звезды 90-х, он существует сейчас на авторские отчисления за написанные им некогда народные хиты.

У меня есть ощущение, что кто-то мне подкидывает деньги втайне от меня. Значит, верят в меня. Как-то отправился в гипермаркет недалеко от дома. Машины у меня нет, своим ходом. Выхожу с пакетами, в рюкзак еще загрузил свой квас любимый. Картина такая: небольшого роста человек в черной-пречерной одежде с двумя огромными пакетами. Женщина ко мне подходит и говорит: "Андрей, вас подвезти?" И довезла прямо до дома.

Как отметил Андрей Губин, обычно его все узнают, когда он появляется на публике, а некоторые выражают готовность оказать материальную помощь.

"Меня в магазине все узнают. Захожу — все женщины на кассе улыбаются. Еще был случай, когда подошла женщина и дала мне 5 тысяч рублей. Если дают, надо брать. Сказала: "Андрей, хочу сделать вам новогодний подарок. Дайте номер своего телефона". И прислала мне через онлайн-банк 5 тысяч. Пользуясь случаем, хочу сказать всем, кто мне помогает, огромное спасибо. Без этой помощи я бы, конечно, не справился. Когда видишь такую заботу, становится чуть легче", - признался Губин в интервью "АиФ".

Как писал Ruposters Life, ранее друзья Андрея Губина объяснили его "усохший" вид, рассказав о "любовных делах" певца.