Жизнь

"Не королева, а челядь": дочь Розы Сябитовой рассказала, во что ее превратило рождение первенца

6.9k
"Не королева, а челядь": дочь Розы Сябитовой рассказала, во что ее превратило рождение первенца
"Не королева, а челядь": дочь Розы Сябитовой рассказала, во что ее превратило рождение первенца

30-летняя Ксения Сябитова в прошлом месяце родила первенца от супруга Максима Шевченко. Дочь главной свахи страны Розы Сябитовой успела намучиться и до родов, и после них. 

Поздние сроки беременности девушки были омрачены сильным токсикозом, а когда пришла пора рожать, то пришлось делать кесарево сечение. На этом страдания не закончились. "Мы, конечно, готовились стать родителями и физически, и морально, и эмоционально, но ко всему готовым быть невозможно", — рассказала Ксения.

Сябитова призналась, что теперь понимает и поддерживает каждую маму, потому что это титанический труд. По словам новоиспеченной матери, связанная с малышом рутина уже сильно ее измотала и она едва успевает найти время на сон.

Сон — теперь роскошь и только по расписанию своего чада, а ты иногда можешь не спать всю ночь, а то и две. Стирка теперь повседневная задача. Хорошо, что есть машинка, а то все заблеваны и испачканы в первые секунды.

Досталось не только психике, но и внешнему виду Ксении. Теперь у нее нет времени заняться собой, и это уже даже не кажется важным.

Внешний вид — это мелочи жизни. Каждый день ты выглядишь не как королева, а как челядь: пучок, удобная одежда, синяки под глазами и полотенце через плечо. Теперь тебя не волнует, что на тебе надето. Вечно мокрая постель. Грудное молоко просто везде.

Роза Сябитова раскритиковала актрису сериала "Доктор Иванов", потому что она не замужем

26-летняя актриса Вера Вольт считает, что соцсети сильно помогают в поиске второй половинки и помогли ей добиться успеха в общении с мужчинами, но Сябитова в этом плане оказалась более консервативна.

Как бы не хотелось мне вас обидеть, но приходится... как свахе. Вы неуспешная, потому что вы не замужем. Подруга успешнее вас, она квартиру купила. А вы? Я констатирую факт. Критерий успешности в моем представлении — штамп в паспорте, рождение ребенка.

Вольт с этим не согласилась и заявила, что успешность определяется счастьем. "Критерий успешности — когда человек выглядит состоятельным, у которого есть движимое и недвижимое имущество, есть семья, дети, родители, имеется образование, престижная работа", — ответила ей Сябитова. Однако в итоге дамы все-таки пришли к согласию, потому что Вера подходит под это описание, за исключением брака и детей.

Как писал Ruposters Life, ранее телесваха Роза Сябитова высказалась о возвращении "Давай поженимся!" на ТВ.