Жизнь

"Не понимает уже ничего": больной Вячеслав Зайцев встревожил поклонников

"Не понимает уже ничего": больной Вячеслав Зайцев встревожил поклонников

82-летний Вячеслав Зайцев в последние годы страдает от болезни Паркинсона. Сражающегося со страшным недугом модельера накануне впервые за длительное время засняли на светском мероприятии, сообщает издание "7 Дней".

Телеведущая Арина Шарапова выложила на своей странице в инстаграме видео, на котором общается с Вячеславом Зайцевым на церемонии вручения XVII Национальной премии в области индустрии моды "Золотое веретено".

"Как первый адвокат "Модного приговора", я узнала Славу Зайцева близко. Он был главным на заседании суда. Помните.:)) Потрясающий! Тонкий, умный! Счастлива дружбе!" - написала Шарапова.

Однако пользователи сети неоднозначно отреагировали на видео с мэтром, страдающим от болезни Паркинсона. Модельер в прошлом перенес серьезную операцию.

Специалисты поддерживают состояние пожилого мэтра, однако возраст, судя по всему, берет свое. Поклонников встревожил внешний вид 82-летнего Вячеслава Зайцева, которого сравнили с "куклой".

"Ну зачем этот бред? Он больной человек, он не понимает уже ничего. Караченцева (царствие небесное) полумертвого везде таскали и снимали и этого теперь", "Ничего не поняла, кукла какая-то...", "Он уже еле сидит... Пора на пенсию и да, маску носить пусть не забывает", "Уважаю но вообще полный маразм", "Бедный Зайцев", - пишут пользователи сети.

Напомним, легендарный российский дизайнер Вячеслав Зайцев во время своего прошлогоднего визита в Китай передвигался на инвалидной коляске - модельеру так и не удалось избавиться от проблем с суставами.

Как писал ранее Ruposters Life, у больного Славы Зайцева хотят отсудить 58 миллионов рублей из-за долгов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share