Жизнь

Бывшая жена-наркоманка Кержакова в свой день рождения показала фанатам голую грудь

Бывшая жена-наркоманка Кержакова в свой день рождения показала фанатам голую грудь

Милана Тюльпанова накануне отметила свое 27-летие. Бывшая супруга Александра Кержакова по этому поводу опубликовала откровенное фото в инстаграме. 

На пикантном снимке Милана Тюльпанова позирует с обнаженной грудью в приспущенных джинсах. При этом звезда удалила со своей страницы в инстаграме все свои прошлые фотографии.

Сегодня день моего рождения, и потому сегодня в этом профиле будет всего одна фотография. Я обнулилась. Во всех смыслах. Я меняю внешность, город, сферу деятельности, окружение - я меняю все. И мне сейчас так невероятно радостно и легко на душе от собственных ощущений. Я знаю, очень хорошо знаю, осознаю свои минусы. Я знаю, с чем мне предстоит работать на пути к тому, чтобы достичь своего идеала.


Милана Тюльпанова пообещала поклонникам, что скоро они увидят ее совсем в непривычной для нее ипостаси. 

Я никогда не перестану заниматься помощью и поддержкой женщин, попавших в созависимые отношения. У нас будут и прямые эфиры, и марафоны - словом, весь тот опыт, что я готова и хочу передать. И передаю, стараюсь, по крайней мере)) Но на пути к тому, чтобы стать счастливым и гармоничным человеком, как оказалось, нужно многое изменить, прежде всего, в собственной голове, ведь только наше сознание определяет, счастливы мы или нет, вне зависимости от обстоятельств.

По словам экс-супруги Александра Кержакова, для нее начинается новый интересный этап, который она очень ждет.

Ранее Милана Тюльпанова обрушилась в инстаграме на своего экс-супруга Александра Кержакова. Женщина потребовала наказать знаменитого футболиста за "преступление против детей".

Наболело. Знаете, что я не понимаю, ну вот искренне не понимаю, как такое вообще возможно в нашей стране, что за противоправные действия против конкретных людей Кокорин и Мамаев уже пол года сидят в тюрьме, а за нравственное "преступление" против своих детей и жен никто не несет никакой ответственности. Человек, который поломал жизнь трем своим детям, трем своим женам (и вот здесь неизвестно, что хуже, как по мне, так это оставить трех своих детей в неполноценных семьях и порочить имена их матерей), задолжал 13 миллионов алиментов первой жене, отобрал сына у второй и забыл, как выглядит мой сын, который, декларируя только свои права, забыв о том, что есть еще и родительские обязанности, собирается вещать у Урганта о своей футбольной судьбе.

Милана Тюльпанова не понимает, как Александра Кержакова могли допустить до работы с детьми. Как считает женщина, молодое поколение не должно ориентироваться такого человека.

Как писал Ruposters Life, ранее журналисты узнали, какие алименты получают бывшие жены актеров и футболистов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share