Общество

Адвокат Ефремова заявил отвод судье по делу о ДТП

Адвокат Ефремова заявил отвод судье по делу о ДТП

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил отвод судье Елене Абрамовой, которая рассматривает дело артиста о ДТП в центре Москвы.

"Заявляю вам отвод в связи с признаками того, что суд в вашем лице заинтересован в исходе дела. Суд отказался назначать новые автотехнические и судебно-медицинские экспертизы, которые помогут установить истину по делу. Наши ходатайства отклоняются постоянно. Зачем мы в суд ходим? Пусть сразу казнят Ефремова тогда", - сказал Пашаев, которого цитирует ТАСС.

Кроме того, адвокат указал на то, что судья слишком торопит процесс рассмотрения дела, и попросил дать время для подготовки. "У меня и другие дела есть. Суд этого не учитывает", - добавил защитник актера.

Смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова, произошедшее 2 месяца назад, до сих пор остается самым обсуждаемым событием. Во многом из-за заявлений адвоката актера Эльмана Пашаева. Защитник, как он сам уверяет, не любит работать на публику. Но при этом его цитаты регулярно попадают в СМИ и становятся минисенсацией. Интерес к процессу подогрет максимально. Так, адвокат Пашаев уже успел заявить, что его клиент не признает вину, что он редко пьет и что в целом это легкое дело. Но иногда его слова не просто интригуют или шокируют, а опровергают его же прежние заявления. Несколько раз из-за этого он даже ссорился с журналистами, обвиняя их в непрофессионализме. Ruposters привел самые резонансные высказывания Пашаева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share