Жизнь

СМИ: у жены Алибасова Федосеевой-Шукшиной случился сердечный приступ

СМИ: у жены Алибасова Федосеевой-Шукшиной случился сердечный приступ

80-летнюю актрису Лидию Федосееву-Шукшину собираются госпитализировать в Москве. У супруги Бари Алибасова случился сердечный приступ в Болгарии, сообщает издание "Собеседник".

У знаменитой актрисы, отдыхавшей на морском побережье, возникли серьезные проблемы со здоровьем. При этом ее отказались класть в местную больницу ввиду отсутствия медицинского полиса.

"Состояние мамы действительно не из лучших. Она даже сама позвонить мне не смогла, её подруга прислала смс-сообщение. Это было в воскресенье вечером", - рассказала дочь актрисы Ольга.

Родственница Лидии Федосеевой-Шукшиной считает, что причиной сердечного приступа стала жаркая погода в Болгарии, где сейчас под 30 градусов тепла.

"Такие перепады температур опасны для любого человека, вот сердце и дало сбой, давление и подскочило. Плюс ко всему перелет, а до этого были эмоциональные нагрузки из-за последних событий в нашей семье", - отметила Ольга.

Теперь Лидию Федосееву-Шукшину собираются привезти в Москву, чтобы положить в клинику. В то же время лечащий врач актрисы подозревает, что причиной ее плохого самочувствия является вовсе не сердечный приступ.

"Утром позвонила лечащему врачу мамы Владимиру Александровичу, он считает, что у нее не сердечный приступ, а нарушение мозгового кровообращения. В июне мама уже наблюдалась в клинике с подобной проблемой", - заявила дочь актрисы.

В минувшем июне о госпитализации Лидии Федосеевой-Шукшиной сообщила ее дочь Ольга. Она подтвердила появившиеся в СМИ сообщения о том, что ее мать попала в больницу.

"Она была госпитализирована. Ей этой ночью стало плохо", - рассказала дочь артистки Ольга Шукшина.

Как отмечалось, у жены продюсера Бари Алибасова случился приступ бронхиальной астмы. Мучившейся от удушья Лидии Федосеевой-Шукшиной вызвали скорую помощь. Прибывшие к ней домой медики приняли решение о госпитализации.

Как писал Ruposters Life, ранее 72-летний Алибасов рассказал об интиме с 80-летней женой после отравления.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share