Общество

ХК "Динамо" разорвало контракт с актером Ярушиным на следующий день после подписания

ХК "Динамо" разорвало контракт с актером Ярушиным на следующий день после подписания

Клуб "Динамо", играющий в Континентальной хоккейной лиге, принял решение разорвать контракт с актером Станиславом Ярушиным уже на следующий день после его подписания. Представители московского клуба утверждают, что это делается по обоюдному согласию сторон.

На сайте "Динамо" поблагодарили артиста за "проделанную работу" и понадеялись на его дальнейшие успехи в карьере.

Станислав Ярушин не сыграет на Кубке мэра Москвы. Контракт 38-летнего нападающего с московским "Динамо" расторгнут по обоюдному согласию сторон. "Динамо" благодарит Станислава за проделанную работу и желает ему удачи в продолжении хоккейной карьеры.

Сам Ярушин подтвердил эту информацию и заявил, что провел день в профессиональной команде для съемки своего шоу на YouTube. Он выразил поддержку клубу "Трактор" и пообещал болеть за него "до конца своих дней".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочу успокоить всех болельщиков ХК "Динамо" и "экспертов" хоккеяКонтракт с ХК "Динамо" по обоюдному согласию и совету Владимира Васильевича Крикунова (гл тренер) расторгнут! Или как сказал Владимир Васильевич: "Стас, не расторгнут, а не продлён"Спасибо ХК "Динамо" за возможность провести день в профессиональной команде!! А всем остальным, кто поднял бучу вокруг этого контракта хочу сказать: Есть ХК Трактор - за который я буду болеть и поддерживать до конца своих дней, а есть слово "хоккей" и с этим словом связаны такие команды как Динамо, ЦСКА, Авангард, Амур, Кунь Лунь и так далее!!! И про это слово "хоккей" я со своей командой снимаю передачи и стараюсь преподнести иначе! И если я придумаю что-то новое меня снова будут обвинять в предательстве по отношению к ХК "Трактор"? Тупизм!!!!! Я с Уважением отношусь к работе журналистов и порой не понимал за что тренеры и хоккеисты их хают? Теперь я понимаю за что спасибо, что пишите о хоккее, но в след раз лучше позвоните Есть понятие болельщика и есть понятие съемки передачи, которую мы снимали в рамках проекта "Достать Бобровского". Завтра на моём канале в YouTube выходит вторая серия , а день с ХК "Динамо" выйдет, повторюсь, в рамках проекта "Достать Бобровского" 29-ого августа! P.S. В Олимпийский год я тренировался с ХК "Спартак", об этом есть влог. И я не понимаю, о каком плагиате и по чьим там стопам мы пошли ....Любите хоккей и выражайте правильно свои мысли С Уважением к каждому из Вас. Стас Ярушин #стасярушин #хкдинамо #хоккей #кхл #достатьбобровского #хктрактор #хоккейярушина

Публикация от ЯРУШИН СТАНИСЛАВ (@yarushinstanislav)

О подписании контракта стало известно накануне. Сам Ярушин назвал это осуществлением мечты детства.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share