Общество

ХК "Динамо" подписал контракт с актером Станиславом Ярушиным

ХК "Динамо" подписал контракт с актером Станиславом Ярушиным

Клуб Континентальной хоккейной лиги "Динамо" подписал контракт с актером Станиславом Ярушиным. Сам он назвал это осуществлением мечты детства и предложил подписчикам в Instagram угадать, о какой сумме идет речь.

38-летний актер отметил, что не знает, "надолго его хватит или нет", но в то же время поблагодарил менеджера Виктора Меркулова за возможность попасть в профессиональный спорт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кого-то эта новость обрадует, кого-то застанет врасплох, кто-то "включит" хоккейного эксперта... Ну, да ладно!Главное, мечта детства осуществилась! Подписал контракт с ХК Динамо (Москва) @dynamo_ru Завтра приступаю к тренировкам! Не знаю, на долго меня хватит или нет. Как бы 38 лет и балоны Владимира Васильевича Крикунова (гл тренер) не сочетаются Спасибо Виктору Меркулову(ген менеджер) за возможность попасть в профессиональную команду. Вопрос подписчикам: на какую сумму я подписал контракт ? #стасярушин #хоккейярушина #хкдинамо #динамо #хоккей #кхл

Публикация от ЯРУШИН СТАНИСЛАВ (@yarushinstanislav)

Клуб "Динамо" подтвердил, что принял нового игрока, и опубликовал видео подписания договора. Актер при этом заявил: "Пусть ХК "Трактор" жалеет, что не подписал меня".

Ранее Ярушин играл в хоккей на любительском уровне. Контракт с "Динамо" стал его дебютом в КХЛ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share