Жизнь

"Вся перетянута, рот вечно открыт": Викторию Боню раскритиковали за "уколы красоты"

"Вся перетянута, рот вечно открыт": Викторию Боню раскритиковали за "уколы красоты"

Поклонники Виктории Бони недовольны переменами в ее внешности. Пользователи сети подозревают, что 39-летняя звезда "Дома-2" переборщила с филлерами, сообщает издание "7 Дней".

По мнению подписчиков Виктории Бони, в последнее время лицо звезды "Дома-2" стало каким-то неживым и совершенно неестественным. Пользователи сети отмечают, что женщина теперь даже не может до конца закрыть рот.

Многие сочли, что светская львица обманывает своих поклонников, утверждая, что больше не прибегает к "уколам красоты" и пластическим операциям.

"Рот не закрывается", "Боже, вся перетянута. Рот вечно открыт", "Натянули до самого не балуй", "Вика, как вы спите? Это же ужас", - пишут пользователи сети.

Виктория Боня недавно откровенно рассказала, как испортила свое лицо с помощью "уколов красоты". Это совпало по времени с ее участием в скандальном реалити-шоу "Дом-2".

"Когда мне было 26 лет, увлекалась инъекциями, колола себе носогубные складки, пыталась соответствовать моде. В итоге это привело к асимметрии лица, потому что филлеры мне вводили неправильно! Пришлось лететь в Лос-Анджелес к известному доктору Саймону Урьяну, чтобы он все исправил. С тех пор никаких уколов. Решила для себя, что нужно использовать все возможные средства, чтобы натуральным способом сохранить красоту", - отметила Виктория Боня.

По словам Виктории Бони, дома она делает с помощью особых баночек вакуумный массаж лица. Светская львица советует делать данную процедуру ежедневно в течение недели. Кроме того, Виктория Боня делает специальный комплекс упражнений для лица, позволяющий убрать второй подбородок, а также подтянуть овал лица и шею. Также звезда "Дома-2" уже годами делает пилинг лица с помощью кальция хлорида и детского мыла, благодаря чему избавилась от высыпаний.

"Из салонных процедур люблю легкий карбоновый пилинг Spectra Peel, он сужает поры, хорошо очищает, убирает мелкие пигментные пятна. Кстати, чтобы их не было, нужно правильно относиться к загару и после 30–35 лет, даже в пасмурную летнюю погоду выходить на улицу только после того, как вы нанесли на лицо крем с фактором защиты не ниже SPF30. Кислородный уход Intraceuticals, не инъекционный, тоже один из моих любимых. Лицо после него становится свежим", - поделилась звезда с изданием "Антенна-Телесемь".

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня публично высмеяла Кардашьян за фотошоп.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share