Жизнь

Располневшая Бьянка выступила с раздвинутыми ногами и расстроила поклонников

3.3k
Располневшая Бьянка выступила с раздвинутыми ногами и расстроила поклонников
Располневшая Бьянка выступила с раздвинутыми ногами и расстроила поклонников

36-летняя певица Бьянка (Татьяна Липницкая) на днях выступала на концерте в Санкт-Петербурге. После продолжительного отдыха она вышла на сцену словно другим человеком, но фанаты это преображение не оценили.

Артистка решила петь сидя и с раздвинутыми ногами и светя нижним бельем. Причем ноги эти оказались гораздо толще, чем хотелось бы зрителям. Кажется, Татьяна хорошо отдохнула и наела лишних килограммов, что отлично видно по фигуре и полным щекам.

Видео: Растолстевшая певица Бьянка на сцене

После выступления многие подписчики начали высказывать недовольство и заподозрили Липницкую в беременности. "А Бьянка беременна?"; "Кажется, скоро будут маленькие бьянчики"; "Набирай до 100 кг"; "Ничего себе тебя разнесло" — негодовали пользователи.

Певица Бьянка сейчас

Хотя многие, наоборот, попросили критиков поумерить пыл, потому что любят они ее за талант, а не за тело. По информации "Комсомольской правды", певица не отрицает проблемы с весом. Правда, себя она не винит, а сетует на гормональный сбой.

Бьянка пожаловалась на низкие доходы

Певица Бьянка горячее фото

Певица рассказала, что ее талант стал не так востребован из-за пандемии и политических событий. Когда-то она была уверена в завтрашнем дне, а теперь надеется лишь на удачу.

У меня было много знакомых, даже друзей, которые говорили, пожалуйста, приезжай выступить, конечно же, у богатых людей. Сейчас это в пять раз сократилось.

Но артистка уверяет, что заработок хоть и важен, но самое главное для нее — удовольствие от выступлений. Этим она объясняет и свои достаточно редкие появления на сцене. Она считает, что если давать по 30 концертов в месяц, то это превратится в рутину.

Бьянка растолстела

Как писал Ruposters Life, ранее располневшая Ани Лорак выступила в Ереване.