Жизнь

Располневшая Ани Лорак выступила в Ереване. Певица теряет бизнес из-за долгов

3.6k
Располневшая Ани Лорак выступила в Ереване. Певица теряет бизнес из-за долгов
Располневшая Ани Лорак выступила в Ереване. Певица теряет бизнес из-за долгов

43-летняя украинская певица Ани Лорак в феврале удалила все соцсети, перестала выступать и вообще хоть как-то контактировать с поклонниками. Неделю назад ее заметили на вечеринке в честь дня рождения сына Киркорова, а теперь она и вовсе на сцену решила выйти.

Выступила она, разумеется, не на Украине, потому что там Ани уже окрестили предательницей и даже ее именную звезду на Аллее Славы в Черновцах испортили. Оказалось, что артистку пригласили на свадьбу в Ереван. И если неделю назад было невозможно ее хорошо рассмотреть, то теперь удалось.

Располневшая Ани Лорак выступила в Ереване

Некогда стройные формы Лорак превратились в нечто совсем иное. Ани оделась в красный наряд, немного прикрывающий располневшую талию, и высокие каблуки, чтобы визуально удлинить ноги и приподнять бедра.

Однако наряд получился не очень удачным, потому что слишком сильно обнажил заметно растолстевшие ноги. Многие считают, что певица набрала вес из-за стресса и от затворнического образа жизни в последнее время.

Ани Лорак теряет бизнес из-за долгов

Располневшая Ани Лорак выступила в Ереване

Поводов волноваться у артистки действительно немало. "Комсомольская правда" выяснила, что компания ООО "Ани Лорак", которая совмещает в себе функции организации концертов и выпуска музыкального контента, на грани развала.

В июне налоговая служба решила закрыть организацию за неуплату налогов. За 2021 год, похоже, она ничего не перечислила в бюджет, хотя раньше платила от 160 до 850 тысяч рублей в год. Если учредители ничего не предпримут, то через 3 месяца компанию ликвидируют.

Ранее Ани уже сталкивалась с юридическими проблемами, но тогда ей удалось быстро их исправить. В самом начале деятельности организация неправильно зарегистрировала адрес и тоже приблизилась к ликвидации.

Как писал Ruposters Life, ранее Ани Лорак заподозрили в пластике.