Жизнь

"Изящный наклювничек!": Джигурда прилюдно надел на Волочкову трусы

3k
"Изящный наклювничек!": Джигурда прилюдно надел на Волочкову трусы
"Изящный наклювничек!": Джигурда прилюдно надел на Волочкову трусы

46-летняя Анастасия Волочкова не впервые шокирует окружающих своим раскованным поведением, как и ее друг Никита Джигурда. Последний прилюдно надел на знаменитую балерину миниатюрные трусики.

Анастасия Волочкова накануне повеселилась со своим давним приятелем в магазине женского белья.

Никита Джигурда не только помог знаменитой балерине выбрать микроскопические стринги, но и напялил их на артистку, ничуть не смущаясь окружающих.

"Доченька, примерь, я тебе заморские трусики привез. Вот! Именно так мода. Маленький изящный наклювничек!" - прорычал актер, надев стринги прямо на комбинезон.

Волочкова оценила старания своего друга. "Не только же мне помогать надевать бандаж Никите перед его боями. Теперь он надел на меня мини-трусики. Чувство юмора нам с Никитой присуще!" - отметила знаменитость.

Кроме того, в Сети появился пикантный снимок, на котором Никита Джигурда трогает живот балерины, одетой в сексуальный купальник красного цвета. При этом артист нежно обнял Волочкову.

Сергей Зверев рассказал, как его оседлала Волочкова

По словам знаменитого стилиста, однажды балерина в буквальном смысле "оседлала" его в ресторане, продемонстрировав свой шпагат.

Помню, я в дорогущем ресторане ужинал. И вдруг у меня чья-то нога на плече и туфель, босоножки со стразами. Я не понял юмора, смотрю — чьи-то трусы появились. А это Настя на шпагат встала и мне ногу на плечо положила. Говорит: "Сереж, привет". Веселая она.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова снялась в постели топлес, засветив голую грудь.