Жизнь

"Осталось трусы снять": Бузова снялась в постели топлес, засветив голую грудь

4k
"Осталось трусы снять": Бузова снялась в постели топлес, засветив голую грудь
Бузова снялась в постели топлес, засветив голую грудь

36-летней Ольге Бузовой не привыкать провоцировать публику. Звезда опубликовала в соцсетях откровенное фото, на котором позирует на кровати в одних трусах.

Исполнительница песни "Мало половин" обнародовала на своей странице горячее фото, на котором позирует с голой грудью.

Ольга Бузова показала горячие фото с голой грудью
Ольга Бузова показала горячие фото с голой грудью

Таким образом популярная певица анонсировала свою новую песню. "Это я готова читать ваши комментарии и отзывы о моей новой песне "Михаил", которая появится уже сегодня ночью в 00.00 на всех музыкальных площадках", - подписала фотографию звезда.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на пикантное фото звезды "Дома-2", которое она разместила в Сети.

"Отфотошопленное фото с волосами в кофе. Чем же еще привлечь фолловеров... вроде все показала. Осталось трусы снять", "Оля предпочитает кофе с волосами", "Очень горячие фото Ольги" "А почему голая", "Онли фанс по ней тоскует", "Нам тоже нужно слушать голыми", "Волочкова 2.0", "С каждой фоткой поиск все активнее и активнее, горячее и горячее", - пишут пользователи Сети.

Ольга Бузова в откровенном купальнике на пляже
Ольга Бузова в откровенном купальнике на пляже

Бузова устроила скандал на премии перед новой девушкой Давы

Ольга Бузова разразилась пламенной речью, выйдя на сцену за наградой "Королева трендов". В Сети появились кадры с мероприятия, на которых можно увидеть выступающую с заявлением певицу.

Я хочу сказать, что это в тренде — дружить. Это в тренде — не изменять. Это в тренде — не изменять своим женам. Это в тренде — не быть крысой и не встречаться с бывшими своих молодых людей.

В Сети отметили, что в зале сидели бывший возлюбленный Бузовой Дава и его новая избранница Мари Краймбрери - возможно, именно им звезда "Дома-2" и посвятила свою речь.

Быть крысой — это стремно. Быть шлюхой — это позор. Быть мудаком — это отстой. Я за самые настоящие тренды. За любовь, за ценности, за семью.

Дава до этого признался, что у него случился конфликт с Ольгой Бузовой еще за несколько месяцев до того, как он официально с ней расстался. Блогер вспомнил, как готовился с партнершей Дарьей Палей к "Танцам со звездами".

Как писал Ruposters Life, ранее блогерша раскрыла информацию о тайном избраннике Ольги.