Жизнь

СМИ узнали, сколько стоят на самом деле "золотые" унитазы

СМИ узнали, сколько стоят на самом деле "золотые" унитазы

Накануне пользователей Сети поразили "золотые" унитазы из дома главы ставропольского УГИБДД Алексея Сафонова, задержанного по подозрению в коррупционных и должностных преступлениях. Журналисты издания "Аргументы и факты" выяснили, сколько могут стоить подобные санитарно-технические приспособления.

Как выяснилось, стоимость самого дешевого унитаза составляет 19 тысяч рублей, однако позолочен он лишь наполовину. Производитель важной части туалетного гарнитура — Турция.

Популярный китайский интернет-магазин предоставляет широкий ассортимент "золотых" унитазов — один из них можно приобрести с 50-процентной скидкой за 24,6 тысячи рублей, однако за доставку придется доплатить еще 176,8 тысячи рублей, и в итоге любителям шиковать придется выложить более 200 тысяч.

Там же за 54,7 тысячи продается подобное приспособление с дистанционным управлением, доставка которого составит лишь около 5 тысяч рублей.

"Роскошный" унитаз, вписывающийся в интерьер дома Алексея Сафонова, продают за 60,3 тысячи рублей с доставкой за 27,8 тысячи, отмечает издание.

В московском магазине подобный товар из высококачественной керамики можно приобрести за 145,7 тысячи.

В то же время есть и более дешевый вариант из Китая — за него придется выложить 68,8 тысячи рублей. Для сравнения: самый простой унитаз белого цвета можно приобрести всего за 2,8 тысячи рублей.

Как писал Ruposters, ранее стала известна стоимость "золотых" интерьеров особняка главы ГИБДД Ставрополья.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share