Общество

Хинштейн показал "золотые унитазы" в доме задержанного начальника УГИБДД Ставропольского края

Хинштейн показал "золотые унитазы" в доме задержанного начальника УГИБДД Ставропольского края

Депутат Госдумы Александр Хинштейн опубликовал фото из дома главы ставропольского УГИБДД Алексея Сафонова, задержанного по подозрению в коррупционных и должностных преступлениях.

По всей видимости, кадры сделаны при проведении обыска. Дом "главного гаишника" региона оказался оформлен в так называемом цыганском стиле — мебель и предметы быта имеют псевдостаринный вид с обильной позолотой, причем эта участь не миновала даже унитаз.

1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

20 июля Хинштейн сообщил, что в Ставропольском крае управление собственной безопасности МВД при поддержке Росгвардии задержало почти все руководство регионального УГИБДД. Позже эта информация подтвердилась на уровне источников крупных агентств.

По словам депутата, в регионе действовала "настоящая мафия", которая наживалась на многих сферах, связанных с деятельностью ГАИ, — от выдачи "блатных" номеров до пропуска большегрузных авто. По предварительным данным, высокопоставленных силовиков подозревают в коррупции, организации преступного сообщества, злоупотреблении полномочиями и выходе за их пределы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share