Жизнь

"Дико не нравится": Земфира раскритиковала Дмитрия Губерниева и Сергея Шнурова

4.8k
Комментарии 0
"Дико не нравится": Земфира раскритиковала Дмитрия Губерниева и Сергея Шнурова

Земфира вновь откровенно высказалась о других российских звездах. На этот раз певица поделилась своим мнением о группе "Ленинград" и Дмитрие Губерниеве. 

На своей странице "Вконтакте" Земфира выложила ответы на вопросы поклонников, многие из которых попросили ее выразить свое мнение о других медийных персонах. Среди прочего, у певицы поинтересовались, как она относится к спортивному журналисту Дмитрию Губерниеву.

"Дико не нравится", - лаконично ответила Земфира. При этом певица призналась, что посещала некоторые матчи ЧМ-2018.

Также Земфира поделилась своим мнением о Сергее Шнурове. "Мне не нравится Ленинград и никогда не нравился. Не мое", - заявила звезда.

В то же время Земфира призналась, что с симпатией относится к Пелагее, и никогда не слышала таких артистов, как Фейс, ЛСП, ATL и "Пошлая Молли". При этом исполнительница назвала трех своих любимых электронных музыканта - ими оказались Massive Attack, Джеймс Блейк и Arca.

"И напоследок. вам не нравится мнение ? частное мнение ? частное мнение публичного человека? Чувствую ли я ответственность? Нет. Я не воспитатель. Разве это не ваша проблема (гневающихся), что вы возвели меня на пьедестал? Я человек, имеющий мнение. Музыкант, имеющий опыт. Я переживала в свое время то же, что и эти "дети". Это нечто неизбежное. Иначе, вашими же словами "пой для себя, на кухне", - написала Земфира.

Как писал Ruposters Life, ранее Земфира жестко раскритиковала своих молодых коллег. Звезда назвала певицу Гречку "некрасивой", а голос Монеточки - "омерзительным".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share