Жизнь

Первый канал оправдался за провал жюри "Голоса", не оценившего талант школьника. Теперь он звезда Британии

44.6k
Комментарии 0
Первый канал оправдался за провал жюри "Голоса", не оценившего талант школьника. Теперь он звезда Британии

Продюсер Первого канала Юрий Аксюта объяснил, почему канал не показал выступление талантливого школьника из Москвы, который своим голосом покорил все британское жюри проекта "Голос.дети". В российском аналоге конкурса к нему не повернулся никто. 

Аксюта пожалел, что парень не прошел дальше. В комментарии TJ он оправдал это субъективностью жюри, а также тем, что в их командах уже почти не оставалось мест. 

Очередь Ярослава выступить выпала на последний день слепых прослушиваний, когда команды были уже практически набраны. А мы все знаем, что в такие моменты наставники очень осторожны и ждут конкретный голос, которого им не хватает в команде. Но они провожали парня со сцены стоя и именно потому, что он произвел на них большое впечатление. Мы не показали это выступление по очень простой причине – мы пригласили Ярослава прийти к нам на следующий сезон... В "Голосе" нет сценария, решения принимаются наставниками под влиянием минуты, и, конечно, они субъективны.

Как писал Ruposters Life, 11-летний школьник из Москвы Ярослав Якубчук участвовал в слепых прослушиваниях конкурса "Голос.дети" в четвертом сезоне. Однако никто из российского жюри к нему не повернулся. Тогда он реши попробовать спеть на британском конкурсе. Его исполнение арии из оперы Пуччини "Турандот" поразило всех. К нему повернулись все члены жюри, а зал приветствовал стоя. По словам наставников, они услышали одну из самых высоких нот за всю свою жизнь. Узнав, что в России их коллеги не оценили мальчика, они были очень удивлены. Первый канал даже не показал его выступление в эфире. 


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share