Жизнь

11-летний Ярослав из Москвы поверг в шок своим пением жюри британского шоу "Голос". Это надо слышать

53.7k
Комментарии 0
11-летний Ярослав из Москвы поверг в шок своим пением жюри британского шоу "Голос". Это надо слышать

Вокальные способности 11-летнего Ярослава из Москвы поразили жюри британской версии шоу "Голос.Дети". Мальчик исполнил в студии арию "Nessun Dorma" из оперы Джакомо Пуччини "Турандот".

Ярослав уже участвовал в прошлом сезоне русской версии шоу "Голос. Дети" и теперь решил попытать счастья в Великобритании. Выступление мальчика на слепых прослушиваниях поразило членов жюри - многие из них после завершения песни даже встали со своих мест вместе со зрителями в студии, чтобы поддержать россиянина аплодисментами.

"Это было потрясающе! Если ты присоединишься к моей команде, я попытаюсь содействовать тому, чтобы ты мог делать то, что ты хочешь. Правда, не знаю, как после такого выступления мне справиться с этим - ты мог бы научить меня, каким образом научить тебя", - пошутил will.i.am, один из создателей и лидер хип-хоп-группы The Black Eyed Peas.

По словам других наставников, во время выдающегося выступления мальчика они услышали одну из самых высоких нот за всю свою жизнь. При этом жюри шокировало, что на российском "Голосе" никто из наставников к нему так и не повернулся на слепых прослушиваниях.

В конце концов мальчик объявил, что хочет попасть в команду рэпера will.i.am, после чего тот поприветствовал маленького артиста по русски.

Как писал Ruposters Life, в минувшем апреле на Первом канале показали финал пятого сезона шоу "Голос.Дети", в ходе которого стало известно имя победителя. Однако многие пользователи сети выразили свое несогласие с результатами голосования.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share