Жизнь

"Выйдет против Бузовой": фигуристка Загитова дебютирует в боксе

1.4k
"Выйдет против Бузовой": фигуристка Загитова дебютирует в боксе
"Выйдет против Бузовой": фигуристка Загитова дебютирует в боксе

20-летняя Алина Загитова, недавно расставшаяся с форвардом сборной России и "Ак Барса" Дмитрием Воронковым, накануне заинтриговала своих поклонников. Знаменитая фигуристка опубликовала в соцсетях фото, на котором она позирует в воинственной позе в боксерских перчатках.

"Готовлюсь к чему-то новому", – подписала снимок олимпийская чемпионка за 2018 год по фигурному катанию.

Поклонники Алины поинтересовались после этого в комментариях, кого же фигуристка собралась бить. Разгадка вскоре стала известна отечественным журналистам.

Как выяснилось, в скором времени состоится показательный поединок по боксу, в котором примет участие Алина Загитова, сообщает близкий к организаторам данного мероприятия источник.

"Если будет женщина-боксер, то мне жалко Алину <...> Достаточно интересное мероприятие, я бы посмотрел. Но я думаю, что Алина просто так не согласилась бы на боксерский поединок. Наверное, ей очень хорошо заплатили, очень хороший гонорар положили. Просто так подставляться, я не понимаю зачем", - заявил "Матч ТВ" Александр Жулин, являющийся известным тренером по фигурному катанию.

Судя по соцсетям Алины Загитовой, она уже на протяжении некоторого времени занимается боксом. 

"Выкручиваю скорость реакции на максимум с помощью бокса. Если что теперь могу за себя постоять. Да и дополнительная физ. нагрузка лишней не бывает", - сообщала спортсменка пару недель назад, опубликовав видео, на котором ее можно увидеть на ринге.

Возможен ли боксерский бой Алины Загитовой против Ольги Бузовой?

Возможен ли боксерский бой Алины Загитовой против Ольги Бузовой?

Имя возможной соперницы Алины Загитовой раскрыл спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. По его словам, фигуристка будет сражаться на ринге против известной певицы.

Классно! Мне уже сказали, что она, вроде как, выйдет против Ольги Бузовой. Будет все отлично! Я считаю, что девчонки должны быть в купальниках и максимально долго сражаться. Десять раундов и дополнительное время. И это будет хорошо! Люди ищут для себя положительные эмоции, открывают новые горизонты. Могу это только поприветствовать.

При этом Губерниев заявил корреспонденту Sport24 Владиславу Шапиро, что хотел бы поучаствовать в грядущем мероприятии в качестве ринг-боя, который будет показывать на ринге таблички с раундами.

Сама Ольга Бузова пока никак не прокомментировала обнародованные Губерниевым последние новости о боксерском бое с фигуристкой Алиной Загитовой.

Как писал Ruposters Life, ранее на Бузову пожаловались в полицию из-за ворованной цитаты, "опасной для детей".