Жизнь

На Бузову пожаловались в полицию из-за ворованной цитаты, "опасной для детей"

3.5k
На Бузову пожаловались в полицию из-за ворованной цитаты, "опасной для детей"
"Стоит ли дарить жизнь новым детям": Бузова привлекла внимание полиции ворованной цитатой

36-летняя телеведущая Ольга Бузова четыре года была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, но детей у нее до сих пор нет. Не все поклонники согласны, что карьера важнее семьи, однако Ольга все равно не торопится обзаводиться потомством.

Бузова в очередной раз это подтвердила. "Учитывая всю безмерную неопределенность климатического кризиса, стоит ли дарить жизнь новым детям, не зная, какое будущее их ожидает?" — написала она в соцсетях, но получила больше внимания, чем рассчитывала.

На Бузову пожаловались в полицию

Цитата разошлась по Сети и многих возмутила, а в Татарстане даже нашлись те, кто решил идти с этим в полицию. Уполномоченный по правам ребенка в республике Ирина Волынец получила много жалоб на звезду и передала дело полиции. Ирина рассказала об этом журналистам "Газета.ру".

Нам поступили возмущенные замечания от родителей несовершеннолетних, потому что Ольга Бузова является лидером общественного мнения у детей и молодежи, у некоторых даже взрослых людей. И подобные высказывания родители видят опасными для будущего своих детей, для принятия ими решения о том, что они станут родителями и станут ли вообще после того, как их кумир позволяет себе подобное.
На Бузову пожаловались в полицию

Однако выяснилось, что фраза принадлежит вовсе не Бузовой. Как выяснилось, это слова шотландского профессора этики Маре ван дер Лугт. Проверят ли сотрудники МВД его или обвинят Ольгу в распространении, не уточняется.

На Бузову пожаловались в полицию

Как писал Ruposters Life, ранее мокрая Бузова снялась в ванне без лифчика и трусов.