Жизнь

Мужчина требует вернуть полмиллиона, потраченные на свиданиях с бывшей девушкой

1k
Мужчина требует вернуть полмиллиона, потраченные на свиданиях с бывшей девушкой
Мужчина требует вернуть полмиллиона, потраченные на свиданиях с бывшей девушкой

Иногда для популярности достаточно совершить один неординарный поступок, как получилось у мужчины из Шанхая. Некоторые индивиды любят забирать все подарки после расставаний, но этот пошел еще дальше, чем спровоцировал невиданную волну обсуждений.

Как сообщает Oddity Central, наш герой составил невероятно подробный список расходов на свою бывшую возлюбленную и потребовал вернуть ему всю сумму. Таблица содержит дату, место, сумму и описание расходов и состоит из нескольких сотен позиций. На скриншоте лишь малая часть из них.

В список мужчины входили как банальные траты, вроде "двух бутылок воды", так и более существенные, вроде ухода за больной матерью бывшей. В документе также упоминается, была ли сумма разделена между парой или женщина была единственным выгодополучателем.

В Сети история многих шокировала. Люди не понимают не только сверхъестественную меркантильность героя, но и, в принципе, как вообще можно было все это запомнить. Один пользователь даже предположил, что мужчина вел его с самого начала отношений.

К примеру, в одной позиции шанхаец пишет, что потратил 36,1 юань (306 рублей) на закуски, которые сам не ел. В другой — он описывает ужин в ресторане, за который они платили поровну, и теперь бывшей нужно вернуть 50% суммы за него.

Итого герой насчитал 60 147 юаней или почти 510 тысяч рублей. Неясно, согласилась ли его бывшая девушка на такие условия, но вряд ли китайцу удастся выиграть суд, если она откажется. Да и вся общественность на стороне женщины.

Как писал Ruposterts Life, ранее китаец подал в суд на пасынка, чтобы вернуть потраченные на него деньги.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России