Жизнь

"После естественных родов можно плясать": Лебедев возмутил женщин советами, как нужно рожать

1.5k
"После естественных родов можно плясать": Лебедев возмутил женщин советами, как нужно рожать
"После естественных родов можно плясать": Лебедев возмутил женщин советами, как нужно рожать

47-летний дизайнер Артемий Лебедев часто позволяет себе хлесткие фразы в отношении чего бы то ни было, и нередко это выглядит как наброс с целью скандала. Так получилось и в этот раз.

Артемий решил влезть в новую для себя тему и опубликовал свои размышления по поводу кесарева сечения. По его мнению, если процедура сделана без необходимых на то показаний, то это "самая большая тупость на свете".

Дизайнер объяснил, что это неестественно и лучше будет пустить все на самотек, иначе ты просто без толку отдашь деньги.

Современная медицина во многих странах настроила общественное мнение на то, что рожать надо в роддомах, а кое-где пошли еще дальше, например, в США, где кесарево делают в трети случаев. Главная причина этого в том, что за кесарево в два раза больше платят врачам.

Лебедев утверждает, что женщины идут на это, дабы избежать мучений, но ошибаются.

С кесаревым отходняк и реабилитация — просто ***. После естественных родов можно плясать через десять минут, даже если было пару разрывов. После кесарева у женщин комплексы, депрессия и прочая ***.

Пользовательницы не могли остаться в стороне и не высказаться по поводу поста. "А кто давал право мужчинам давать советы, как нужно рожать женщинам?", "Позовите на эту вечеринку, где родившие девушки, истекающие кровью, идут плясать через десять минут", — возмущались они.

Кто-то все же согласился, что это происки жадных капиталистов. Но большинство пользовательниц все равно сошлись во мнении, что ничего плохого тут нет, и решать, в конце концов, не дизайнеру, а им и врачам.

Как писал Ruposters Life, ранее Артемий Лебедев занял второе место в конкурсе кроссовок Nike.