Жизнь

Артемий Лебедев занял второе место в конкурсе кроссовок Nike

1.2k
Комментарии 0
Артемий Лебедев занял второе место в конкурсе кроссовок Nike

Артемий Лебедев не смог победить в конкурсе концептов кроссовок​ Nike, сообщается на сайте компании. При этом дизайнер был единственным россиянином, принявшим участие в конкурсе.

Второе место по итогам голосования на конкурсе Vote Forward занял российский дизайнер Артемий Лебедев. Бизнесмен стал одним из 12 человек, представивших свои версии модели кроссовок Nike Air Max.

Победителем конкурса Vote Forward объявлен американский дизайнер Шон Уотерспун. Как отмечается, его дизайн кроссовок больше всего понравился поклонникам бренда, что выяснилось в ходе голосования.

По словам Уотерспуна, на создание кроссовок его вдохновили винтажные вельветовые шапки, которые компания Nike выпускала в 1980-х годах. Вскоре его вариант модели Nike Air Max должен появиться в продаже.

Как писал ранее Ruposters Life, Артемий Лебедев представил на конкурсе черные кроссовки с закрывающимся на молнии кожухом, который таким образом скрывает шнурки. При этом логотип известного бренда написан на русском языке, а фирменная черточка использована в качестве составной части буквы "Й".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share