Жизнь

"Как с цепи сорвались": В Госдуме оценили боксерский бой с фигуристкой Загитовой

1.9k
"Как с цепи сорвались": В Госдуме оценили боксерский бой с фигуристкой Загитовой
"Как с цепи сорвались": В Госдуме оценили боксерский бой с фигуристкой Загитовой

Накануне поклонников 20-летней Алины Загитовой удивила последняя новость о том, что она дебютирует в боксе - звезда в скором времени примет участие в показательном поединке. Депутат Госдумы и трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина отреагировала на желание молодой фигуристки.

72-летняя Ирина Роднина признается, что ее приводят в недоумения поступки молодых российских фигуристок. 

"Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Девушки уже не знают, чем заняться, они как с цепи сорвались. То одна удивляет своими желаниями, то вторая. Я исхожу из того, что они в детстве не наигрались", — заявила Роднина РБК.

О решении Алины Загитовой, недавно расставшейся с форвардом сборной России и "Ак Барса" Дмитрием Воронковым, высказалась также заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова.

"Пусть идет. Для того чтобы узнать, зачем Алине это, нужно позвонить ей и спросить, зачем она пробует себя в боксе", — цитирует Тарасову "Спорт-экспресс".

Сама Алина Загитова до сих пор так и не прокомментировала последние новости в Сети, касающиеся ее боксерского поединка. 

Знаменитая фигуристка лишь опубликовала в соцсетях фото, на котором она позирует в воинственной позе в боксерских перчатках. "Готовлюсь к чему-то новому", – подписала снимок олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию.

Имя возможной соперницы спортсменки раскрыл журналистам комментатор Дмитрий Губерниев. Как он утверждает, Алина Загитова будет сражаться против Ольги Бузовой.

Классно! Мне уже сказали, что она, вроде как, выйдет против Ольги Бузовой. Будет все отлично! Я считаю, что девчонки должны быть в купальниках и максимально долго сражаться. Десять раундов и дополнительное время. И это будет хорошо! Люди ищут для себя положительные эмоции, открывают новые горизонты. Могу это только поприветствовать.
фото Загитова готовится к бою с Бузовой

Как писал Ruposters Life, ранее горячие фото русских фигуристок в бикини из отпуска.