Жизнь

Рассказавшую про куннилингус на лестнице Кристину Асмус вырвало прямо на сцене

1.6k
Рассказавшую про куннилингус на лестнице Кристину Асмус вырвало прямо на сцене
Рассказавшую про куннилингус на лестнице Кристину Асмус вырвало прямо на сцене

34-летняя Кристина Асмус, которую недавно частично забанили в соцсети из-за призывов к сексу, удивила поклонников последними новостями театральной жизни. Сперва актриса рассказала о бабушке, которая была вынуждена оценить куннилингус на лестнице, а затем пожаловалась на проблемы со здоровьем.

Накануне Кристина Асмус показала подписчикам необычную зрительницу, зашедшую посмотреть спектакль "Леди Макбет Мценского уезда" с ее участием. Исполнительницу роли купчихи Катерины Измайловой приятно удивила пожилая женщина.

Эта зрительница нашего прошлого спектакля… У нас громкая клубная музыка, куннилингус на лестнице и вообще много трэша. И ведь до конца досидела, кайф!

После этого Кристина Асмус выложила кадры с размазанной по лицу тушью для ресниц. Как выяснилось, во время представления с актрисой произошел неприятный инцидент.

В самый неподходящий момент экс-супруга Гарика Харламова почувствовала недомогание. В результате ее стошнило рядом с кулисами.

Меня сегодня вырвало на сцене! Я очень испугалась! Слава богу, зритель этого не видел. Я сидела на авансцене, отвернутая от зала, фактически как бы за кулисы это сделала

Произошедшее с Кристиной Асмус сильно обеспокоило ее коллег по спектаклю "Леди Макбет Мценского уезда".

Актеры видели все и спрашивали после спектакля, что со мной. А я не знаю, что это! Вот так вот

При этом проблемы у Кристины Асмус появились еще до начала спектакля - у звезды пропал голос. Однако ей так и не удалось найти фониатра, который мог бы помочь ей - в результате актриса была вынуждена сильно напрягать связки.

"Никто не успевал приехать. В итоге я сейчас еле говорю, прям адски больно", — отметила артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее кадры постельной сцены Кристины Асмус с Козловским обнародованы в Сети.