Жизнь

Девушка Моргенштерна сделала ему предложение в синагоге. Теперь он "готовится к девичнику и выбирает платье"

Девушка Моргенштерна сделала ему предложение в синагоге. Теперь он "готовится к девичнику и выбирает платье"

23-летний рэпер Моргенштерн принял предложение от своей возлюбленной, которое она сделала ему в синагоге во время его самого первого шаббата, сообщает НТВ.

За неожиданный поступок скандальный артист назвал Дилару "женщиной века", призвав других девушек завидовать, поскольку он сейчас "выходит за жену".

"Она избавила нашу семью от типичного „Алишер сделал предложение Диларе“ и в лучших моих традициях сломала все ожидания и стереотипы. Принимаю поздравления, готовлюсь к девичнику и выбираю платье", — рассказал Моргенштерн.

В Сети появилось видео, на котором Дилара действительно делает предложение Моргенштерну, приведя его в недоумение.

"Я не понимаю, это шутка, что происходит сейчас? Это просто колечко или что? Скажи честно", — сказал рэпер, смотря на возлюбленную с кольцом в руках. "Ты сказал, что мне надо тебе предложение сделать, и я согласилась", — пояснила Дилара. В ответ на это Алишер согласился жениться на Диларе со словами "Конечно, да".

О своей помолвке Моргенштерн вскоре рассказал матери, присутствовавшей на шаббате. "Сегодня здесь впервые за долгое время со мною моя мать. Дорогая мать, видишь эту женщину, я давно в нее влюбился, и мы решили пожениться", — сказал рэпер.

Моргенштерн также напомнил, что в свое время получил награду журнала Moda Topical в номинации "Женщина года".

"Большего счастья для женщины года и представить сложно. Я хочу сказать огромное спасибо своей жене (реально жене, получается) за то, что она перевернула реальность", — цитирует "Рен ТВ" слова артиста, которыми он сопроводил кадры из синагоги в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Ревва сравнил Моргенштерна с червяком, которому "что-то отрубили".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share