Жизнь

Ревва сравнил Моргенштерна с червяком, которому "что-то отрубили"

Ревва сравнил Моргенштерна с червяком, которому "что-то отрубили"

Недавно были объявлены результаты 18-й ежегодной национальной "Премии Муз-ТВ 20/21. Начало Света", лучшим исполнителем был признан Артур Пирожков. Александр Ревва после победы резко высказался о своем конкуренте Моргенштерне, сообщает "Экспресс газета".

Прибывший на мероприятие в инвалидной коляске Моргенштерн неожиданно встал на ноги, узнав победителя в номинации "Лучший исполнитель". Известный рэпер возмутился, что награда так и не досталась ему, и закатил громкий скандал. Александр Ревва признается, что не в обиде на молодого коллегу.

"Я вообще никогда не обижаюсь, не трачу энергию и время на это чувство. Моргенштерн как червяк… Червячок, которому что-то отрубили, а он колыхается, и это нормально для него", — заявил Артур Пирожков.

Александр Ревва уверен, что Моргенштерн вдохновился выступлениями Артура Пирожкова десятилетней давности.

Тогда это был контент 18+: телочки, секс и все в этом духе. После этого внутри у него зародился поганенький микроб, который начал его пожирать изнутри. Когда же я понял, что любим детьми от трех лет, то сразу убрал всю эту грязь, всех этих телочек, спрятав сексуальность внутрь и оставив лишь легкую иронию, любовь, свет, добро. 

По словам Реввы, недавно скандальный рэпер даже предлагал ему принять участие в песне со строчкой "Пососи мой кальян".

"Я ему сказал, что он опоздал и сейчас я даже слово "кальян" не могу спеть. Я тогда спросил: "Вот я — любовь, а ты кто по жизни?" Он ответил, что тоже любовь. Хороша же любовь с татуировкой "666" на лбу", — заявил певец.

Как писал Ruposters Life, ранее Лев Лещенко сравнил российский шоу-бизнес с кунсткамерой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share