Жизнь

"Сосочки": Кристина Асмус сделала сальто без лифчика, засветив свои "вишенки"

"Сосочки": Кристина Асмус сделала сальто без лифчика, засветив свои "вишенки"

33-летняя Кристина Асмус продемонстрировала необычный трюк. Звезда сделала сальто с тарелкой в руке, отказавшись от нижнего белья.

Кристина Асмус выложила на своей странице в инстаграме видео, на котором показывает фокус с тарелкой еды в руках. "Следи за едой, будь осторожен", — написала звезда.

При этом актриса запечатлена в ролике в полупрозрачном топе, под которым отсутствует нижнее белье. Поклонники Кристины Асмус получили возможность во всех подробностях рассмотреть ее грудь.

Многие фанаты отметили, что смотрели во время трюка с едой вовсе не на тарелку, а на манящие формы артистки. 

"Ты знаешь, куда я смотрю", "Кто-то посмотрел несколько раз подряд?", "Не сразу увидел еду! Ох и Кристина", "По ходу я тоже смотрел не на помидорки... А на просвечивающую маечку", "Да какая тут еда...", "Сосочки", "Вишенки", — пишут пользователи Сети.

Месяц назад Кристине Асмус исполнилось 33 года. Актрису удивили подарки, которые она получила от друзей.

"На день рождения мне подарили фаллоимитатор, плетку, свечи в форме обнаженного женского и мужского тела, пластинку Мадонны "Эротика" и смазку. И, чтоб вы понимали, это все подарили разные люди. Я просто много лет думала, что у меня образ милой скучной мамочки-Варечки, а тут вон оно че. Друзья, что бы я без вас делала! Спасибо за вашу заботу!! Буду устраивать вечеринки почаще. Новый вишлист я уже нафантазировала. Пока вечеринки по классике, потом ждите приглашение на кинки-пати", — написала звезда в инстаграме.

Недавно скандальная актриса впервые после развода с Гариком Харламовым высказалась о своей интимной жизни.

"Секс присутствует в моей жизни", — заявила звезда. Кристина Асмус не стала вдаваться в подробности пикантной темы.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус рассекретила новый роман.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share