Жизнь

"Поместить в Кунсткамеру": Иван Ургант грубо высмеял Ольгу Бузову

6.8k
Комментарии 0
"Поместить в Кунсткамеру": Иван Ургант грубо высмеял Ольгу Бузову

Накануне Ольга Бузова похвасталась, что якобы стала самым популярным человеком в России по запросам в интернете. Иван Ургант грубо высмеял похваставшуюся этим достижением звезду "Дома-2".

Накануне Ольга Бузова опубликовала в инстаграме пост, в котором похвасталась своими новейшими достижениями.

"Приятные новости ждали меня в Москве. "Ольга Бузова - единственный артист из России, кто попал в тренды Google сразу по нескольким запросам с таким интересом аудитории, а в поиске YouTube Ольга лидирует уже вторую неделю подряд, что является абсолютным рекордом в России". Спасибо всем моим людям за веру в меня и любовь. Летим дальше", - написала Бузова, приведя в качестве доказательства цифры.

Иван Ургант обратил внимание на пост Бузовой в своей вечерней программе на Первом канале, высмеяв дерзкую певицу.

"Во-первых, вопрос о том, знает ли Ольга цифры, отпал сам собой – знает. Во-вторых, все-таки неплохая идея отключить интернет в России после этой новости. Ну и, наконец, что нам делать с этой уродливой новостью? То, что и завещал нам Петр I, – поместить в Кунсткамеру между двухголовым теленком и прической Дональда Трампа", - сказал Ургант.

Напомним, ранее пришедшая в его программу Бузова разозлила Урганта своим высокомерием. Усевшись в кресло гостя в студии "Вечернего Урганта", Ольга Бузова не стала церемониться с ведущим. "Добрый вечер, Ваня! Думал ли ты, что на закате своей карьеры тебе посчастливиться работать со мной?" - задала Бузова вопрос Урганту, введя его в ступор.

"Я долго думал, куда сплевывать - в кружку или на тебя", - беззаботно заявил ведущий, ставя на стол кружку с кофе. Вскоре Урганту пришлось выслушать монолог Бузовой, посвященный ее участию в шоу "Бабий бунт". Певица пришла к выводу, что стала идеальной женщиной.

"Я в шоке вообще, потому что такой объем информации я никогда в жизни еще не получала. Я реально умной стану, я буду тогда идеальной, потому что сейчас я просто красивая, знаменитая, популярная, талантливая, ум... нет, пока не умная... ну, добрая, ласковая, нежная, хозяйственная, преданная, верная, а сейчас я вообще знаю президента КНДР, как его зовут, и про ракеты", - заявила Бузова. Однако на просьбу Урганта расшифровать аббревиатуру КНДР певица Корейскую Народно-Демократическую Республику назвала китайской, немало повеселив ведущего.

Затем Ургант попытался узнать, какая у Бузовой любимая буква, а также заставил ее произнести речь на английском языке. Смирившись, что толкового ответа ему не добиться, ведущий попросил звезду "Дома-2" перевести простейшую фразу "Это стол", что Бузова с успехом выполнила. Затем Ургант исполнил вживую вместе со своей гостьей один из ее хитов "Хит-парад" в джазовой обработке.


Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова собралась приехать в Барнаул с сольным концертом. Однако местные жители в соцсетях призывают не пускать певицу, угрожая создать соответствующую петицию.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share