Жизнь

"У тебя торчит": cоски Ксении Собчак возбудили ее подписчиков

14.2k
Комментарии 0
"У тебя торчит": cоски Ксении Собчак возбудили ее подписчиков

Ксения Собчак опубликовала на своей странице в инстаграме фотографию, на которой она позирует без нижнего белья. Поклонники светской львицы возбужденно обсуждают ее торчащие соски.

Ксения Собчак показала, как она отдыхает на курорте на юго-востоке Франции. При этом звезда не посчитала необходимым надеть нижнее белье.

"Наташа Водянова как-то дала мне чудесный совет : чтобы побороть джетлэг надо встать босыми ногами на землю, на траву, и "заземлиться". Я максималист, и поэтому решила лечь, так как джетлэг у меня перманентый", - написала Собчак.

Поклонники светской львицы оказались в восхищении от смелости телеведущей, решившей избавиться от бюстгальтера. В то же время недоброжелатели высмеяли размер груди Собчак. При этом многие обратили внимание на выдающиеся соски звезды.

"У тебя торчит......сосок", "Типа, показала нам втянутый живот и торчащий сосок?!", "Ксения носите лифчик. Меня вырвало", "Один сосок заземлился, второй ещё нет", "Груди как у пигмеек", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее телеведущая Ксения Собчак опубликовала снимок с одним из экспонатов выставки в британском Tate Britain "Bacon и Lucien Freud", который вызвал отвращение ее подписчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share