Жизнь

Матильду и Сергея Шнуровых заподозрили в обмане поклонников

6.2k
Комментарии 0
Матильду и Сергея Шнуровых заподозрили в обмане поклонников

Весной Сергей Шнуров неожиданно объявил о разводе с женой после 8 лет совместной жизни. Однако поклонники заподозрили, что супруги на самом деле до сих пор проводят время вместе.

На одном из последних фото в инстаграме Матильда Шнурова отдыхает на яхте. Фанаты лидера "Ленинграда" нашли на снимке доказательство того, что пара проводит время вместе, несмотря на объявление о расставании.

Внимательные поклонники заметили у ног Матильды сигареты, которые нельзя назвать дамскими. Более того, именно эти папиросы предпочитает Сергей Шнуров.

"А чьи сигареты?)", "А это не Сергея, случайно, сигареты лежат?..", "Посмотрите внимательнее, сигареты шнура тут же", "Это шнуровские сигареты рядом или чьи?", - написали подписчики.

Поклонники звездной пары подозревают, что супруги на самом деле и не расставались, а обманывают публику, чтобы привлечь к себе внимание. Сами Сергей и Матильда Шнуровы пока не комментируют догадки своих поклонников.

Как писал Ruposters Life, ранее лидер "Ленинграда" в интервью Сергею Минаеву рассказал о причинах расставания с Матильдой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share