Жизнь

Российский ведущий Андрей Бородин погиб в Колумбии при загадочных обстоятельствах

8.4k
Комментарии 0
Российский ведущий Андрей Бородин погиб в Колумбии при загадочных обстоятельствах

Российский ведущий и шоумен Андрей Бородин погиб в Колумбии. Мужчина участвовал в таких телевизионных проектах, как "Голос", Comedy Club, "Званый ужин", "Время покажет", "Звезды сошлись" и "Популярная правда".

Впервые сообщил о смерти Андрея Бородина Сергей Зверев. Стилист опубликовал на своей странице в инстаграме фото молодого человека в черной рамке. Впоследствии представитель Бородина Светлана подтвердила гибель телеведущего.

"Да, это так, Андрей погиб. Умер от удара по голове в отеле Колумбии, особо ничего неизвестно. Сергей ранее общался с ним, он помогал иногда в концертах. Точно не знаю, что он там делал, вроде как, отдыхал. Знакомые сказали, что тело еще там. Мама Андрея выехала за ним", - рассказала Светлана изданию Starhit.

В то же время пресс-секретарь российского посольства Евгений Наумов заявил, что Бородин умер ненасильственной смертью. 

"В мае этого года его тело было обнаружено в запертом номере в отеле Медельина. По данным полиции, никакого криминала там нет, это была ненасильственная смерть", - сказал РИА Новости Наумов.

По словам близких Бородина, молодой человек страдал от тяжелой депрессии. "Месяц назад человек потерялся, все у него было хорошо в бизнесе, дела шли в гору, но в один прекрасный момент что-то пошло не так. Начали кидать его партнеры. Он взял и улетел в Колумбию. Какое-то время он переписывался с друзьями, ему предлагали отправить денег на самолет обратно, но он отказывался… Он специально себя загубил. Андрей и песни свои писал, занимался и артистами. Я думаю, у него началась депрессия, психика не выдержала. Его много кидали по работе, поэтому…", - цитирует источник Starhit.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова посетила своего друга Евгения Осина, c которым в прошлом году боролась с наркотической и алкогольной зависимостью в реабилитационном центре на Самуи. Телеведущая была шокирована нынешним состоянием некогда популярного певца.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить