Жизнь

53-летняя Елена Воробей задумалась о рождении ребенка. Звезда намекнула, что она тайно вышла замуж

53-летняя Елена Воробей задумалась о рождении ребенка. Звезда намекнула, что она тайно вышла замуж

53-летняя Елена Воробей намекнула в новом интервью "Комсомольской правде", что она тайно вышла замуж. При этом артистка показала необычное кольцо.

По данным издания, Елена Воробей уже больше года находится в отношениях с избранником-чиновником, которого артистка тщательно скрывает. 

Звезда признается, что сама она скучает по своему мужчине, поскольку из-за его командировок пара часто бывает в разлуке.

"Я вам по секрету скажу... Мы уже прошли все возможные испытания, понимаем, что встретились неслучайно. Недавно, например, мой избранник прошел серьезное испытание километражом. Я обожаю спорт, а он совсем не спортивный человек. В итоге выманила его из дома и заставила пройти 25 километров. И мы так плавно подошли к загсу... Ой, больше не буду ничего говорить! Язык мой — враг мой!" — ответила артистка на вопрос о том, расписалась ли она с любимым мужчиной.

Журналисты заявили, что у Елены Воробей было бы кольцо, если бы та на самом деле официально оформила отношения с любимым.

"У меня есть кольцо, вот, посмотрите. Чем не то? Разве кольцо обязательно должно быть малюсеньким? Надо креативить! Я же человек сцены", — ответила Воробей, похваставшись огромным перстнем на безымянном пальце.

По словам звезды, она далеко не сразу сказала своему избраннику да. "Я проверяла, насколько мы подходим друг другу", — отметила артистка.

Журналисты поинтересовались у Елены Воробей, не задумывалась ли она о рождении ребенка. "Отчего же? Мы работаем в этом направлении!" — загадочно ответила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Елена Воробей раскритиковала Боярского, посоветовавшего артистам искать другую работу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share