Жизнь

"Сидя за рулем дорогущего автомобиля": Воробей раскритиковала Боярского, посоветовавшего артистам искать другую работу

"Сидя за рулем дорогущего автомобиля": Воробей раскритиковала Боярского, посоветовавшего артистам искать другую работу

53-летняя Елена Воробей жестко ответила Михаилу Боярскому, который посоветовал артистам, оставшимся в пандемию без заработка, не жаловаться и сменить профессию, сообщает "Экспресс газета".

Возмущенная Елена Воробей не поскупилась на нецензурную ругань. По словам артистки, ранее она верила в "актерское братство", однако вместо этого столкнулась с "актерским ******".

Актриса эстрады считает, что Михаил Боярский не имеет какого-либо права стыдить Меладзе, Баскова или ее саму, так как в его жизни все в порядке и актер не испытывает проблем.

"Сидя за рулем дорогущего автомобиля, говорил, что стыдно просить у государства", - возмутилась Елена Воробей. При этом артистка заострила внимание на баснословных гонорарах Боярского.

Как считает Воробей, попытка Михаила выступить от лица народа провалилась, поскольку его жизнь сильно отличается от быта среднестатистического россиянина.

Лучше спать спокойно и быть в ладу со своей совестью. Я сказала то, чем я живу, и озвучила проблемы тех, чьи судьбы меня волнуют.

По мнению Боярского, жаловаться и просить помощи у государства стыдно, нужно искать дополнительные источники дохода. Особенно это касается мужчин-актеров, они должны уметь доставать деньги любыми путями.

"Я спокойно отношусь к этому всему. Мы богатыми не были, и привыкать не стоит. Какие-то льготы получать? Мне кажется, для мужчины — это стыдно. Я считаю, что мужик — даже в такой женской профессии, как актерская — все равно должен уметь доставать деньги любым способом", — сказал знаменитый исполнитель роли Д’Артаньяна.

Актер добавил, что он против использования государственной поддержки. Потерявшим работу артистам нужно помочь, но на их месте он взял бы дело в свои руки.

Но я бы не смог принять помощь, нашел бы себе другую работу. Первое, что в голову приходит, — пошел бы водить машину.

Как писал Ruposters Life, ранее Боярский раскрыл, почему Харламову, Галустяну и Светлакову не следует сниматься в кино.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share