Жизнь

"Изнасиловал и бросил меня беременную": Леди Гага расплакалась, рассказывая об издевательствах продюсера

"Изнасиловал и бросил меня беременную": Леди Гага расплакалась, рассказывая об издевательствах продюсера

35-летняя Леди Гага не смогла сдержать слез, поделившись воспоминаниями о пережитом в юности насилии. Об этом звезда рассказала в документальном фильме Опры Уинфри и принца Гарри "Я, которого вы не видите", сообщает Spletnik.

"Мне было 19 лет, и я работала в индустрии. Продюсер сказал мне: "Сними свою одежду". Я ему отказала. Я ушла, тогда он мне сказал, что сожжет все мои записи. И он не останавливался. Он не переставал просить меня сделать это, и я просто застыла. Не помню, что было дальше", — рассказала певица, расплакавшись во время интервью, отрывок которого опубликовало издание Daily Mail.

По словам Леди Гаги, сперва она ощутила сильную боль, а вслед за этим — полное оцепенение. После этого у исполнительницы случился нервный срыв.

Как отмечается, Леди Гага впала в депрессию. Через несколько лет звезда попала в клинику, поскольку ей потребовалась психиатрическая помощь.

Я болела несколько недель. Тогда я осознала, что это была такая же боль, которую я испытала, когда человек, который меня изнасиловал, бросил меня беременную. Меня рвало и тошнило. 

После изнасилования продюсер запер Леди Гагу в студии звукозаписи и держал ее там на протяжении нескольких месяцев. Злоумышленник жестоко обращался с артисткой.

Звезда отметила, что никогда не станет называть имени данного продюсера, поскольку не желает с ним увидеться лицом к лицу.

Чтобы справиться со своими внутренними демонами, Леди Гаге потребовалось целых три года. Тем не менее она в настоящее время все еще продолжает путь к исцелению, работая над собственным психоэмоциональным состоянием.

Как писал Ruposters Life, ранее Леди Гагу обвинили в заимствовании образа у Пугачевой на инаугурации президента США.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share