Жизнь

"Что вы с собой сделали?": звезду 90-х Татьяну Овсиенко не могут узнать поклонники

"Что вы с собой сделали?": звезду 90-х Татьяну Овсиенко не могут узнать поклонники

53-летняя Татьяна Овсиенко шокировала своих поклонников. Фанаты в буквальном смысле едва могут узнать своего кумира.

Накануне Ирина Салтыкова опубликовала в Stories фото со своими старыми подругами Татьяной Булановой и Татьяной Овсиенко, вместе с которыми приняла участие в съемках программы "Привет, Андрей!". 

Если сама Ирина Салтыкова за последние 25 лет практически не изменилась, то преображение Татьяны Овсиенко неприятно удивило ее поклонников. Певицу многие смогли признать лишь по оставленной подсказке в подписи.

Пользователи сети сочли, что время совершенно не пожалело звезду 90-х годов. При этом из-за дефекта фото у многих сложилось впечатление, будто у Овсиенко бельмо на глазу.

Некоторые заподозрили, что певица могла переборщить с косметологическими процедурами или пластическими операциями. Поклонники укорили Овсиенко за то, что она с собой сделала.

"Боже!!! Кто это? Неузнаваема", "Господи! Татьяна! Всю жизнь слушала ваши песни и боготворила вашу красоту! Что вы с собой сделали. Кукла на верёвках! Честно, страшно смотреть на вас!", "Если бы не знала, что на фото Таня, ни за что не узнала бы. Жаль, она теперь одинаковая, как все "переделкины", а была особенная", - цитирует поклонников певицы издание Life.

Начинавшая в группе "Мираж" Татьяна Овсиенко была одной из самых популярных певиц 90-х, прославившись благодаря таким хитам, как "Школьная пора", "Капитан" и "Дальнобойщик".

Как писал Ruposters Life, ранее постаревший Андрей Губин разочаровал фанатов своим внешним видом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share