Жизнь

Валентин Гафт из-за страшной болезни оказался в инвалидном кресле

4.6k
Комментарии 0
Валентин Гафт из-за страшной болезни оказался в инвалидном кресле

Валентин Гафт пожаловался журналистам на плохое состояние здоровья. Теперь актер театра и кино передвигается в инвалидной коляске, сообщает Starhit.

На телеканале НТВ в эфире программы "Звезды сошлись" 82-летний артист предстал в инвалидной коляске. Как оказалось, у знаменитого актера прогрессирует болезнь Паркинсона.

"Я чувствую себя неважно, но все равно прошу звать меня в новые проекты. Иногда зовут, а потом отказываются. Мол, я разваливаюсь на глазах. А я же этим живу, хочу работать", - заявил артист.

Об известном актере в настоящее время заботится его жена Ольга Остроумова. Друзья Валентина Гафта считают, что держаться Валентину Гафту помогает любовь зрителей.

"Сейчас он чувствует себя хорошо, и знаете почему? Потому что он находится на гастролях в Грузии. Порой мы ведем его до сцены, он с трудом передвигается, чувствует себя ужасно. И тут выходит на сцену, и проблемы со здоровьем будто чудом проходят. Я не знаю, как такое возможно. Работает, выглядит бодро. Да, у него развивается серьезное заболевание, но он нуждается в работе, а зрители нуждаются в нем", - поведал друг актера.

Как писал Ruposters Life, ранее медики рассказали о состоянии Караченцова после возвращения из Израиля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share