Жизнь

Анна Седокова откровенно рассказала о пластике, своей полноте и расставании с бойфрендом

4.2k
Комментарии 0
Анна Седокова откровенно рассказала о пластике, своей полноте и расставании с бойфрендом

35-летняя Анна Седокова призналась, что она снова одинока. Популярная певица откровенно рассказала изданию Starhit о расставании с бойфрендом и пластических операциях.

Совсем недавно Анна Седокова призналась своим поклонникам в романе с известным фотографом Даниилом Величко, который младше ее на 6 лет. Судя по всему, отношения у пары не сложились - певица объявила, что она снова одинока.

"Месяц назад я рассталась с парнем. Мы просто поняли, что на свободе лучше. Легко это принимаю, без всяких драм. Сходила вот недавно одна в кино, получила огромное удовольствие. У меня есть прекрасная семья, потрясающая работа, и все остальное сложится. Решила больше не афишировать свои чувства – чтобы не стать объектом травли. Хотя иногда хочется быть откровенной, сесть на места для поцелуев и так целоваться, чтобы весь зал оборачивался", - сказала Седокова.

Певица рассказала о методах воспитания своего маленького сына Гектора. "Деткам до трех лет ничего нельзя запрещать. Но все же не позволяю Геку, к примеру, есть собачий корм. Стоит только отвлечься – ребенок уже у миски. Он растет с собаками, и ему кажется, что он Маугли. Прячем воду и еду псов в закрытый шкаф. А на отдыхе сын попробовал песок. Поворачиваюсь, а он весь в нем. За сынулей иногда не уследишь", - отметила экс-солистка ВИА "Гра".

Анна Седокова призналась, что она готовится лечь под нож пластического хирурга. "Пройдет время, и обязательно поддамся искушению. Пока же мне хватает макияжа: все лишнее замаскирую, а нужное – подчеркну. Но недавно захотела сделать татуаж губ. Поделилась с подружками, а они: "Зачем? Взяла карандашик – накрасила. Неизвестно еще, какой результат получится". Так что меня все отговаривают", - сказала певица.

Также Анна Седокова призналась, что после третьей беременности она поправилась. По ее словам, она больше не может вернуться к своему идеальному весу в 60 килограммов - в настоящее время певица весит 65 кг. Однако экс-солистка ВИА "Гры" не расстраивается из-за этого.

"Я работаю не над этим, а над прессом, попой... Надеюсь, лишняя пятерка килограммов сейчас в ней. У меня даже шутка есть: "Почему вы расстались с парнем? – Не смог меня прокормить!" Я же столько ем! Я давно не подхожу ни под какие стандарты. Фигура у меня не модельная, не вписывающаяся ни в платья, ни в джинсы. Сейчас стилист попросила уменьшить объемы, так как я никуда не помещаюсь. Но счастье женщины не зависит от размера одежды. Если ты кайфуешь в больших штанах, любой мужчина это почувствует", - уверена Седокова.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Седокова на протяжении последних 8 месяцев не может общаться со своей дочерью Моникой. Забравший у нее девочку бывший муж Максим Чернявский намерен лишить певицу материнских прав.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить