Жизнь

35-летнюю Анну Седокову раскритиковали за новый роман с молодым фотографом

5.6k
Комментарии 0
35-летнюю Анну Седокову раскритиковали за новый роман с молодым фотографом

35-летняя Анна Седокова представила нового избранника. Им оказался успешный фотограф Даниил Величко, который моложе певицы на 6 лет, сообщает издание "7 Дней".

Анна Седокова появилась вместе с новым возлюбленным Даниилом Величко на гала-ужине премии МУЗ-ТВ. 29-летний мужчина является фотографом, при этом он снялся в клипе певицы на песню "На воле". 

"Знаете, если бы меня еще пол года назад спросили, поверю ли я в то, что сейчас происходит, я бы сказала – нет! Только что, я была номинирована на премию @muztv !!! Лучшее женское видео Года !!!!!!! Моя #НеТвояВина !!! Я возвращаюсь домой в самой красивой машине на свете, там спят мои любимые дети и у меня самая потрясающая работа на Земле !!! У меня преданные друзья и любимейшие подруги и просто безумная команда на работе !!! Он !!! И все только лучшее впереди! Я знаю! Спасибо тебе, Боженька и спасибо ВАМ, моя ИнстаСемья! Мы сделали это !!! Мы – сила (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.)", - написала Седокова в своем инстаграме.

Именно на съемках клипа "На воле" мускулистый красавчик покорил сердце певицы. "Он пришел на съемочную площадку, схватил меня своими ручищами и начал меня грубо брать. Я впервые за всю свою биографию затушевалась, мне стало неловко. И я поняла в тот момент, что не справляюсь с ним. Случилась эта искра и какие-то чувства, — призналась Анна. — Понимаете, я обычно легко справляюсь с мужчинами. А тут я не могу ничего сделать. Он со мной справился за пару минут на съемочной площадке. Он потрясающий человек и настоящий профессионал. Я в приятном шоке от своего партнера!" - рассказала Седокова.

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на появление у Седоковой молодого любовника. 

"Очередной жених, опять рожать будет?", "Да надо по возрасту мужа искать, рано или поздно он скажет, что ты старая. Это почпокаться если", "Вот Аня рядом с ним фотографируется,а выглядит,что он сам позирует. Мальчик-девочка какой-то", "Какой-то самовлюбленный мальчик, с таким семью не построишь, просто не готов к ней!", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Седокова рассказала о лучшем сексе в жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share