Жизнь

Тело звезды "Глухаря" найдено в московской квартире. Актер не выходил на связь несколько дней

Тело звезды "Глухаря" найдено в московской квартире. Актер не выходил на связь несколько дней

Актер Алексей Артамонов скончался на 63-м году жизни, сообщает Пятый канал. Артист, за свою жизнь поучаствовавший более чем в тридцати кинопроектах, известен зрителю по таким сериалам, как "Глухарь-3", "Неизвестный" и "Рюриковичи. История первой династии".

Некоторое время назад в полицию решил обратиться крестник Алексея Артамонова, который видел его последний раз еще 10 апреля. Мужчина сообщил правоохранителям, что звезда фильма "Набат на рассвете" и сериала "Мосгаз" уже несколько дней не отвечает на телефонные звонки.

Оказавшись у дверей квартиры Алексея Артамонова на юго-западе Москвы, полицейские ощутили характерный трупный запах. Правоохранители вскрыли замки и нашли бездыханное тело актера в кресле, отмечает "Рен ТВ".

Судя по всему, труп Алексея Артамонова пролежал уже несколько дней. На теле актера имелись следы разложения. 

Для установления причины смерти труп был доставлен в судебный морг. По предварительным данным, смерть Алексея Артамонова могла наступить в результате сердечного приступа, но официальных заявлений от правоохранителей пока не поступало, отмечает источник.

"Никто ничего не знает. Ничего не было (проблем со здоровьем). Очень правильный образ жизни вел", — заявила мать Николая Сирина, являющегося крестником актера.

Женщина при этом уточнила, что смерть Алексея Артамонова была ненасильственной.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Глухаря" Всеволод Хабаров скончался при невыясненных обстоятельствах. Его бездыханное тело нашли в его квартире, где он пролежал больше месяца.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share