Жизнь

"Мне ничего не досталось": внучка Людмилы Гурченко пожаловалась на пропажу драгоценностей актрисы

"Мне ничего не досталось": внучка Людмилы Гурченко пожаловалась на пропажу драгоценностей актрисы

37-летняя внучка Людмилы Гурченко Елена Королева пожаловалась в интервью "Комсомольской правде", что после смерти великой актрисы пропали ее ювелирные украшения.

По словам Елены Королевой, в настоящее время она судится с отцом за наследство. Как утверждает женщина, ей досталась лишь земля и загородный дом.

"К сожалению, так получилось, что после смерти Люси мы с матушкой не получили никаких ювелирных украшений. Все они куда-то пропали, — посетовала Королева. — Куда делись бриллианты — вопрос к Люсиному вдовцу. Мы с ним не общаемся, он, когда приходил на телевидение, даже поставил условие, чтобы меня на программе не было. Это было прописано в договоре", — рассказала внучка Людмилы Гурченко.

Елена Королева до этого заявила, что вдовец Людмилы Гурченко Сергей Сенин отказывается общаться с ней.

Более того, он не так давно сказал журналистам, что я вообще не наследница, даже по авторским правам. "Может быть, это возрастное?" — как модно теперь говорить. Здоровья ему. Возможно, в его мире наследниками могут стать только мужья, а не кровные родственники. У нас, конечно, патриархат, но не до такой же степени.

После смерти дочери Людмилы Гурченко имущество было разделено между ее вдовцом и внучкой — в том числе дача звезды. Отец Елены Королевой не собирается уступать ей наследство.

"Этот дом пока наполовину мой. Я бы хотела, чтобы дом был мой полностью, ведь у меня есть ребенок, и все эти половинки-четвертинки — вы сами понимаете… Но решение этого вопроса подвисло. Вот я понимаю, Константин Купервейс — пришел ни с чем и ничего и не взял, когда ушел. Но зато сколько он подарил заботы! Вы не представляете! Помню, как он сам нас с Марком к Люсе в кровать клал, пока маленькие были. Вот настоящий Дедушка — с большой буквы. Зато другие... Видимо, в гроб хотят все унести, а ведь так любили, так любили, что детям шиш. Как говорится, после нас хоть потоп", — рассказала Елена Королева.

Как писал Ruposters Life, ранее Алексей Панин вспомнил, как развлекался в киевском гей-клубе с Людмилой Гурченко.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share