Жизнь

Страдающий от отсутствия концертов Киркоров распродает свои костюмы

Страдающий от отсутствия концертов Киркоров распродает свои костюмы

52-летний Филипп Киркоров сделал неожиданное объявление. "Король российской эстрады" решил выручить деньги за свои знаменитые костюмы.

В эпоху пандемии и вынужденной самоизоляции Филипп Киркоров вынужден отказаться от концертов и корпоративов, приносивших ему солидный доход. 

Однако вместо этого бывший супруг Аллы Пугачевой решил запустить онлайн-магазин, с помощью которого он намерен заработать, продавая одежду из своего гардероба.

"Совсем скоро запуск нашего проекта с байером Омаром Байрамовым. Сайт, на котором Вы сможете приобрести не только вещи из повседневной жизни, но и мои эксклюзивные вещи из знаменитой гардеробной. Часть вырученных средств пойдет на благотворительность", - отметил Киркоров.

Онлайн-магазин "короля российской эстрады" по-дружбе прорекламировал на своей странице в инстаграме продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин, рассказавший о финансовых проблемах у российских звезд.

Первый пошел. Как я и предсказывал, наши звезды первой величины начали продавать свои личные вещи ввиду отсутствия концертов, крупных корпоративов и возврата всех предоплат, которые составляли до €200 000 и более. Такие как Пугачева, Леонтьев и многие другие сегодня вынуждены резко сократить свои траты и, помимо соблюдения домашнего карантина, вынуждены теперь содержать огромную армию своих подчиненных, а также горничных и обслугу. Поэтому им ничего другого не остается делать, как только продавать свои личные вещи. Думаю, что потом пойдут бриллианты, украшения, а после этого начнутся продажи домов. Так что следите за новостями в этой сфере.

Недавно Андрей Разин рассказал, что в Нефтеюганске у Аллы Пугачевой есть собственная нефтяная скважина, с которой певица получает очень большой доход. После этого ее супруг Максим Галкин высмеял продюсера "Ласкового мая". "Адресок скважины не подкинете, хоть будем знать, где деньги наши", - написал комик в инстаграме.

Однако Разин продолжает настаивать, что у Примадонны российской эстрады есть свой нефтяной бизнес, однако она якобы скрывает его от мужа. Продюсер "Ласкового мая" назвал Примадонну российской эстрады "монстром", отметив, что хорошо относится к ее супругу.

"Галкин пока еще ребенок, поэтому ничего не знает о нефтяной вышке Пугачевой. А Алла Борисовна – еще тот монстр. Наверное, Галкин у нее еще не в таком доверии. Может, когда-то, лет через 30 или 50, Максим почитает завещание Пугачевой и увидит, что скважина-то на самом деле есть", - заявил Разин изданию "Собеседник".

Как писал Ruposters Life, ранее экс-стилист Пугачевой призвал Киркорова признаться в гомосексуализме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share