Общество

Боксер Ковалев поделился конспиологическим домыслом о "замуте верхушек" с COVID-19

Боксер Ковалев поделился конспиологическим домыслом о "замуте верхушек" с COVID-19

Российский боксер, экс-чемпион мира Сергей Ковалев заявил, что считает коронавирусную инфекцию COVID-19 искусственно созданной. В то же время он предупредил подписчиков в Instagram, что угроза реально существует.

Ковалев опубликовал видео, автор которого при помощи манипуляций с цифрами отстаивает конспирологические теории. Сам он написал в комментариях, что речь идет "не просто об информационной атаке".

Понятно, что это замут верхушек, но вирус и правда есть, искусственно созданный, но есть, так как несколько моих знакомых в разных странах мира (Россия, США, Канада) переболели и болеют, а двое лично мне знакомых людей умерло.

Как сообщал Ruposters, ранее теннисист Марат Сафин выдвинул другую конспирологическую теорию: якобы под предлогом пандемии власти осуществляют глобальное чипирование людей. Он посетовал на население, которое "верит страшилкам" о вирусе. Фигурист Ягудин в свою очередь назвал коронавирус "поводом для глобального передела мира".

Всего в мире COVID-19 заразились 2,3 млн человек. 158 тысяч скончались, 653 тысячи выздоровели. Больше всего пострадали США, Испания, Италия, Франция и Германия.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share