Общество

Теннисист Марат Сафин ударился в конспирологию и назвал пандемию мировым заговором для чипирования людей

Теннисист Марат Сафин ударился в конспирологию и назвал пандемию мировым заговором для чипирования людей

Российский теннисист и экс-депутат Госдумы Марат Сафин порассуждал о том, насколько скоро жителям планеты массово внедрят чипы для отслеживания их перемещения. Мастер спорта сделал сомнительное заявление в прямом эфире ленты Sports.Ru в Instagram.

"Думаю, людей готовят к чипизации. Билл Гейтс еще в 2015 году сказал, что у нас будет пандемия, следующий враг – вирус, а не ядерная война. Они провели симуляцию на Давосском форуме, как все будет", – сказал он.

Сафин ударился в конспирологию и посетовал на население, которое верит "страшилкам по телевизору" о коронавирусной инфекции COVID-19. Он заявил, что с вирусом якобы "все не так, как рассказывается".

Кто-то верит, что скоро закончится цивилизация, а я в это не верю. Просто скоро будем ходить с чипом... Думаю, есть ребята покруче мировых лидеров, которые реально хозяева денег, хозяева мира, и они это могут легко провернуть. Можно называть это теневым правительством, можно как угодно. Думаю, мы даже не догадываемся, что они существуют. Ротшильды и Рокфеллеры – это раскрученные имена, а за ними еще кто-то стоит.

Спортсмен на этом не закончил с несуразными теориями и предложил подписчикам читать неназванные книги Генри Киссинджера и Феликса Дзержинского.

"Шанс избежать этого? Думаю, вряд ли. Не сможешь летать никуда, не получишь визу, не сможешь страховаться. Могут деньги заблокировать. Кэша не будет, будут виртуальные деньги", – добавил Сафин.

Как сообщал Ruposters, ранее были названы пять основных мест с высоким риском заражения коронавирусом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share