Жизнь

"Проплачен 200%​": зрители шоу "Голос.Дети" недовольны финалом конкурса

28.7k
Комментарии 0
"Проплачен 200%​": зрители шоу "Голос.Дети" недовольны финалом конкурса

В пятницу вечером на Первом канале показали финал пятого сезона шоу "Голос.Дети", в ходе которого стало известно имя победителя. Однако многие пользователи сети выразили свое несогласие с результатами голосования.

По результатам народного голосования первое место занял 12-летний уроженец Оренбурга Рутгер Гарехт. Наставником мальчика на конкурсе была певица Пелагея.

В финале шоу "Голос.Дети" Рутгер Гарехт исполнил хит Олега Газманова "Офицеры". Помимо статуэтки победителя, мальчик получил в награду один миллион рублей от Первого канала.

Однако далеко не все поклонники шоу "Голос.Дети" согласились с результатами голосования. Некоторые зрители оказались разочарованы финалом, заподозрив, что победа досталась Рутгеру Гарехту не совсем честным способом.

"Ясно короче... как всегда не по голосу выбирают", "Проплачен 200%. Голоса там нет", "Не верю, там намного лучше голоса были", "Разочарована в этом сезоне. Как по мне всех талантливых просто за борт выкинули, а оставили менее певчих", "Голос у него слабый", "Он петь то не умеет", "Позорище а не страна. Кого вы выбрали? Пустышка", - пишут пользователи сети.

Впрочем, многие все же порадовались за мальчика, отметив, что догадались о его победе в шоу еще с самого начала.

Как писал Ruposters Life, накануне вышел очередной выпуск проекта Gazlive, ведущим которого является Василий Вакуленко (Баста). Гостьей шоу оказалась на этот раз певица Ольга Бузова, расплакавшаяся при упоминании Дмитрия Тарасова и рассказавшая о сексе втроем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share