Жизнь

Слезы, секс втроем и "песни - г*вно": Бузова дала часовое интервью Басте

16k
Комментарии 0
Слезы, секс втроем и "песни - г*вно": Бузова дала часовое интервью Басте

Накануне вышел очередной выпуск проекта Gazlive, ведущим которого является Василий Вакуленко (Баста). Гостьей шоу оказалась на этот раз певица Ольга Бузова, расплакавшаяся при упоминании Дмитрия Тарасова и рассказавшая о сексе втроем.

В эфире шоу Бузова рассказала, как ее бывший муж не верил в то, что у нее получится стать поп-исполнительницой. Более того, его окружение открыто смеялось над начинающей певицей и называло ее музыку "говном".

"Песню я записала еще летом - до развода и до того, как мы расстались. И как раз таки он и многие другие люди говорили мне "Зачем тебе это надо?" И про песню "Под звуки поцелуев" мне говорило окружение моей бывшей личной жизни - "Это говно", - пожаловалась Бузова.

Баста поинтересовался у Бузовой, хотелось ли ей "убить" Дмитрия Тарасова после расставания. "Я никогда никому не хотела мстить и, наверное, не буду. Всю боль я переживаю в себе, я не иду с агрессией на людей. Даже когда меня бросают, унижают, оскорбляют, я не мщу им в ответ публично. Я это все переживаю в себе", - сказала певица.

Когда же Баста задал вопрос о свадьбе Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко, Ольга Бузова начала плакать. "Столько времени прошло, я стараюсь не говорить на тему. Когда говорю, я плакать начинаю", - призналась звезда "Дома-2".

Также Баста спросил Бузову, спала ли она с двумя мужчинами одновременно. "Не спала. Я о многих вещах думала, и "Мало половин" - тому подтверждение. Но я так никогда не сделаю... Зачем я это сказала, всегда, когда я когда я говорю "никогда", это происходит!" - воскликнула Бузова.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Бузову раскритиковали за домогательства к Малахову, Нагиеву и Киркорову одновременно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share